27
風のえんがわ秘伝の万能調味料教室
風のえんがわのお料理によく使われており、
お客様にもどうやって作るんですか?とよく聞かれる調味料があります。
材料はシンプルなにんにく、酢、油、塩、こしょうですが、
野菜のディップや生魚にも、焼魚にも、お肉やサンドウィッチにもよく合い、
おいしい一品にしてくれます。
そのつくり方と他のお料理への応用方法を伝授させていただきます!
当日はその調味料をつかったお料理を食べて、
つくった調味料をお持ち帰りいただけます。
お客様にもどうやって作るんですか?とよく聞かれる調味料があります。
材料はシンプルなにんにく、酢、油、塩、こしょうですが、
野菜のディップや生魚にも、焼魚にも、お肉やサンドウィッチにもよく合い、
おいしい一品にしてくれます。
そのつくり方と他のお料理への応用方法を伝授させていただきます!
当日はその調味料をつかったお料理を食べて、
つくった調味料をお持ち帰りいただけます。
注意事項
持参物 手ふきのタオル、エプロン、三角巾、調味料持ち帰り用の容器
●手づくり調味料をつかったランチ&ドリンクがつきます
●つくった調味料のお土産つきです
●子ども用の体験はありませんが、同伴は可能です
下記実施スケジュールからお好きな日程にご予約下さい
●手づくり調味料をつかったランチ&ドリンクがつきます
●つくった調味料のお土産つきです
●子ども用の体験はありませんが、同伴は可能です
案内人
風のえんがわ
風のえんがわ料理人
多田 十誠
食材から料理を考え、素材によって調理法をつねに変えます
多田 十誠
食材から料理を考え、素材によって調理法をつねに変えます
集合場所
風のえんがわ
〒699-2841
島根県江津市後地町2398
駐車場:無料有
申し込み・問い合わせ先
〇ご予約当ページ下部よりご予約いただけます。
〇お問合せ
風のえんがわ(担当:多田)
0855・57・0522(受付時間/10:00~17:00まで)
実施スケジュール
第1回
- 実施日時
- 2020/11/16(月) 10:00 〜 13:00
- 予約開始
- 2020/10/06 10:00
- 予約終了
- 2020/11/14 00:00
- 料金
- 5,000円
- 定員
- 5 / 5 人 (満員)
- キャンセル通知登録
- 4人
- 最少催行
- 2人
- 備考
-
ランチ&ドリンクつき集合場所には10分前にお越しください複数名でご予約の場合は、同行者様のお名前、年齢をご記入ください
第2回
- 実施日時
- 2020/11/23(月) 10:00 〜 13:00
- 予約開始
- 2020/10/06 10:00
- 予約終了
- 2020/11/21 00:00
- 料金
- 5,000円
- 定員
- 5 / 5 人 (満員)
- キャンセル通知登録
- 7人
- 最少催行
- 2人
- 備考
-
ランチ&ドリンクつき
集合場所には10分前にお越しください
複数名でご予約の場合は、同行者様のお名前、年齢をご記入ください。
おすすめプログラム
29
ここだけでしかできない体験をあなたに
『シープ・ラン』で羊毛フェルト体験!
- 10/31(終)
- 10/31(終)
- 11/7(終)
- 11/7(終)
- 11/21(終)
- 11/21(終)
- 11/28(終)
- 11/28(終)